您当前的位置 :西固门户网 > 财经 > 乌鲁木齐河西污水处理厂一期工程预计于年底完工
乌鲁木齐河西污水处理厂一期工程预计于年底完工
时间:2019-04-05 01:00:26 来源:西固门户网 作者:匿名



随着2008年底乌鲁木齐河西污水处理厂第一期工程的完工,北郊将完全告别每天10万立方米的污水,乌鲁木齐市区的大部分污水都可以净化的。

6月11日,记者从乌鲁木齐县北郊新农村建设中了解到,安宁区东格碧村河西污水处理厂总规划投资2.76亿元,总建筑面积为6,439平方米。 50%。该项目分为两个阶段。计划在今年年底前完成项目第一阶段的建设,每天处理10万立方米的污水。

据报道,该市乌鲁木齐产生的日常污水约为50万立方米,其中10万立方米未经处理,直接排入北郊轩屯村和白园新村附近的沙坑。蒸发消化。这对当地的自然环境和地下水资源造成了严重污染。

河西污水处理厂一期建成后,处理后的废水回用成本相对较低,水质达到国家一级B标准。可直接用于城市绿化和农业生产,首先采用除臭处理系统。完全符合环保标准。治疗系统总服务面积70平方公里,服务人口约66万。除了接受河西系统的污水处理外,还可以承担乌石北站区北部和民航机场区的污水处理任务。此外,还有四个污水处理厂,即河东污水处理厂,虹桥污水处理厂,雅山污水处理厂和七道湾污水处理厂,吴市区大部分污水可以在污水中进行净化处理。处理厂。乌鲁木齐水环境质量。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所