您当前的位置 :西固门户网 > 汽车 > 钱江中学体育场改造工程进展顺利
钱江中学体育场改造工程进展顺利
时间:2019-04-05 01:00:26 来源:西固门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者尹令伟)从第一届曹禺文化周开幕式开始的6年后,钱江中学体育场再次成为文化周开幕式的场地。 8月31日,记者来到钱江中学体育馆迎接第二届中国(钱江)漕泾文化周。该场地正在进行翻新和翻新,施工现场很繁忙。

在体育场的400米跑道上,两个滚轮正在平整道路。抬头看,看台上的建筑工人正在画网格。在跑道的周边,工人正在建造排水管道,中心路线已完成铺设水泥路面。 “我们的维护部门根据曹禺文化周筹备委员会安排的任务,对体育场栏杆,网架和400米跑道进行了硬化和美化。现在公共厕所和演员的更衣室和周围环境基本得到了恢复。护栏的整修工作已全部完成,电网维修工作已完成三分之二。修好的展台网有两道防锈漆和两道饰面。“曹禺文化周支援工程维修工程施工司令员邓元文告诉记者。

据介绍,潜江中学体育场馆维修项目总投资600万元。自7月15日开工以来,始终坚持以满足需求,翻新,合理节约,保证工程质量和进度,合理有序的原则。安排施工队伍,为了确保在10月的曹禺文化周期间体育场能够正常使用,建筑工人日夜加紧施工,劳动力充足。整个体育场维护项目有50多名建筑工人,白天主要项目建设和夜间混凝土。 。

邓元文说:“因为施工期比较紧张,施工人员都穿着炎热的夏天,经常加班到一夜之间,现在基本上是半个时间,一半是任务,后期工作,我们期望完成所有加固工作9月10日,后期塑胶跑道将于10月12日左右完工。“

钱江中学体育场改造改造现场

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所