您当前的位置 :西固门户网 > 时政 > 包头消防工程师培训学校怎么样?
包头消防工程师培训学校怎么样?
时间:2019-03-24 22:27:44 来源:西固门户网 作者:匿名



包头消防工程师培训学校怎么样?

免费预约试用

根据学生的情况,安排附近的学习,你可以预约听电话:4OO-6OO-8827

适合:大专,6年以上工作经验;本科,5年以上工作经验;硕士学位,3年工作经验;博士学位,2年工作经验。

由于我们学校将调整和改进一些课程内容和数据,目前的情况取决于课程顾问的实际解释或注册点的公告。

注册成本工程师是指委托企业并授予注册许可的做法,特别是接受部门或单位的制定,委托或雇用。工程经济专业人员,负责并协助工程成本的定价,定价和管理,以维护他们的合法权益。在项目成本领域实施资格工程师资格制度。

从事建筑,设计,施工,工程造价咨询,工程建设活动项目成本管理的各单位和部门,必须具备成本工程师在评估,评估,审核(核),控制和管理等方面的资质。专业技能工人。

一张卡,在线课程护送你

根据成本工程师多年来的经验,一些学生没有足够的时间没有上课,错过课程或他们自己的预定学习时间。他们无法完全消化老师班级解释的测试点和关键点。特别是专业课程很难,主要课程都很严肃。借助在线课程,学生可以自由安排学习时间,重复讲课,难以重新学习,以确保学习效果,达到证书的目的。

注册条件和认证单位

任何遵守法律并具有下列条件之一的公民可以申请参加成本工程师的资格。

从工程学院毕业后,他从事工程造价业务已有5年;从工程或工程经济学毕业后,他从事工程造价业务已有6年;

从工程专业毕业后,他从事工程造价业务已有4年;从工程或工程经济学毕业后,他从事工程造价业务已有5年;

3.完成上述专业的第二个学士学位或研究生课程或获得硕士学位后,他从事工程费用业务3年。

获得上述专业博士学位后,从事工程造价业务2年。--------------------------------------

温馨提示:学生可以到附近学习,预约听手机:400-600-8827手机:13255697550咨询QQ; 1443855227

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所